Hotel Restaurant Clemens-August

Gänse + Bratenessen

27.10. – 15.12.2025

Gänsekeule

Auf dem Teller serviert mit einem halbem Bratapfel und schmackhafter Sauce, dazu Kartoffelklöße, Kroketten, Apfel-Rotkohl. Winterliche Blattsalate in Kartoffeldressing reichen wir in Schüsseln dazu.

Preis pro Person, individuell vorbestellbar
Gänsekeule 33,90 € pro Person

Burgunderbraten

Geschmorter Burgunderbraten vom deutschen Rind, auf dem Teller serviert, mit kräftiger Rotweinsauce, dazu Butterkartoffeln, gebutterte Spätzle und Rotkohl.

Preis pro Person, individuell vorbestellbar
Burgunderbraten 24,90 € pro Person

Schweinefilet

Schweinefilet im ganzen gebraten, frisch aufgeschnitten und auf dem Teller serviert, mit Champignons und einer Kräuterrahmsoße, dazu Kroketten, Spätzle und eine Gemüseauswahl.

Preis pro Person, individuell vorbestellbar
Schweinefilet 25,90 € pro Person

Suppe und Dessert

optional buchbar

Cremesuppe vom Winterspargel (Schwarzwurzel)
mit Schlagrahm verfeinert € 4,90

Kräftige Rindfleischsuppe mit feiner Einlage € 4,90

Dessertteller „Heiße Liebe“ 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen €6,50

Westfälische Herrencreme Vanillepudding mit Zartbitter-Kuvertüre, Schlagsahne und 73 % Jamaica Rum € 4,50

Sie möchten ein Gänseessen bei uns genießen?

Telefon 02593 6040 oder direkt hier:

Newsletter Anmeldung

Aktuelle Infos, tolle Angebote und Aktionen.

Wir kümmern uns um die Sicherheit Ihrer Daten. Abmeldung jederzeit möglich.
Mehr dazu in der Datenschutzerklärung.