Ofenfrische Gänsekeule
Ofenfrische Gänsekeule von der Martinsgans, mit einem halbem Bratapfel, auf dem Teller serviert mit schmackhafter Sauce, dazu Kartoffelklöße, Kroketten, Apfel-Rotkohl und winterliche Blattsalate in Kartoffeldressing.
Die Beilagen und Salate werden auf Platten und in Schüsseln serviert, gerne reichen wir dies nach.
Preis pro Person, individuell vorbestellbar
Gänsekeule 33,90 € pro Person
Suppe und Dessert
optional buchbar
Cremesuppe vom Winterspargel (Schwarzwurzel)
mit Schlagrahm verfeinert € 4,90
Kräftige Rindfleischsuppe mit feiner Einlage € 4,90
Dessertteller „Heiße Liebe“ 2 Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen €6,50
Westfälische Herrencreme Vanillepudding mit Zartbitter-Kuvertüre, Schlagsahne und 73 % Jamaica Rum € 4,50
Sie möchten ein Gänseessen bei uns genießen?
Wir helfen freundlich und gerne weiter.
← Spargelessen
Weihnachtsprogramm →